Bistro Cache Cache 川越

フードメニュー

彩り野菜のバーニャカウダー

写真 旬の野菜をシェフ自ら厳選し食材の味を活かす特製バーニャカウダーソースでお楽しみください。

産地直送鮮魚

写真 産地直送の鮮魚をカルパッチョ、シェフ特製の魚料理で

豚肉のパテ

写真 シェフこだわりの逸品!豚肉を数種類のスパイスとお酒でマリネしてミンチにし焼き上げるパテ。マスタードと白トリュフの塩で召し上がれ。

小江戸黒豚肩ロースのグリル 粒マスタードソース

写真 大野牧場、小江戸黒豚は当店自慢の一品!脂身もとても美味しく癖になる味です。

グランドメニュー


・ツナと海藻の和風ニースサラダ ¥750
・小エビとアボカドのサラダ ¥750
・ローストビーフサラダ ¥750
・自家製 オリジナルピクルス ¥450
・冷やしトマト ガーリック醤油ソース ¥450
・フレッシュ オリーブのオイル漬け ¥450
・国産 生牡蠣 ¥480
・イベリコ豚の田舎風パテ ¥680
・北海道産 水タコのマリネサラダ ¥680
・生ハム ¥680
・彩り野菜のバーニャカウダ ¥780
・フランス産 チーズ盛り合わせ 3種 ¥900
・フランス産 チーズ盛り合わせ 5種 ¥1400
・ラクレットチーズ ¥1800
・皮付きポテトフライ ¥450
・トリュフソーセージとアリゴ ¥650
・殻ごと食べれる海老のアヒージョ ¥680
・エスカルゴのオーブン焼き ¥680
・カスレ ¥680
・タルトフランベ ¥750
・ムール貝の白ワイン蒸し ¥750
・カマンベールチーズの丸ごとオーブン焼き ¥900
・フォアグラのポワレ ¥980
・モッツァレラとバジルのトマトソースパスタ ¥980
・ボンゴレビアンコ ¥980
・生ハム ペペロンチーノ ¥980
・ペンネのゴルゴンゾーラクリームソース ¥980
・ペンネアラビアータ ¥980
・ボロネーゼ ¥980
・バケット ¥300
・ガーリックトースト ¥350
・ラクレットトースト ¥350
・チキンのハーブソテー ¥800
・フランス産麦豚バラ肉の煮込み ¥800
・鴨肉のコンフィ― ¥1400
・ブラックアンガス牛のステーキ ¥1500
・フランス産 マグレ鴨肉のロースト ¥1600
・蝦夷鹿のロースト ¥1600
・アップルパイ ¥650
・クレーム・ブリュレ ¥500
・ガトーショコラ ¥500
・イチゴのムース アイスケーキ ¥500
・トロピカルフルーツとスフレグラッセ ¥500

・その他シェフのおすすめ料理多数
〈シェフの経歴〉 Chef 菊池 昭宏 1978年5月27日 埼玉県出身
エコール・キュリネール国立フランス料理専門カレッジ卒、浦和ロイヤルパインズホテル・六本木ヒルズでシェフを務め2014年6月17日Bistro Cache Cacheを開業。

〈コンクール受賞歴〉
2010年 FFCC主催第14回メートル・キュイジニエ・ド・フランス”ジャン・シリンジャー杯”全国大会優勝
2012年 フランス・パリで行われた第62回プロスペール・モンタニェ世界大会で三位入賞