Bistro Cache Cache 川越

ドリンクメニュー

樽生スパークリングワイン

写真 ★樽生スパークリングワイン(白)
原料ブドウはプロセッコとトレッビアーノ。
ミネラル感たっぷりの辛口。
ジャンルを問わず、いろんな料理によく合います。

★樽生スパークリングワイン(白)
原料ぶどうはマルツェミーノ。
ほんのり甘口でも砂糖は一切加えていません。
ブドウ果汁の自然な甘みだけ。
それでいて、タンニンの渋さも感じさせてくれる。
ブルーチーズや生ハムによく合います。

★樽生スパークリングワイン(ロゼ)
樽生スパークリングワイン白と赤を混ぜて提供します。

樽生ワインプレミアム

写真 ★樽生ワインプレミアム
(ソーヴィニヨン・ブラン100%)
白い花、熟れた果実、レモングラスなどの
フレーバー。
口当たりは爽やかで、グリーンアップルや柑橘系の香りが広がります。
アロマティックで余韻の長いクラシカルな辛口の白ワインです。
魚介類全般、クリームソースを使用したパスタ、
豚肉を使った淡白なメニューに合います。

★樽生ワインプレミアム
(カベルネ・ソーヴィニヨン100%)
フルーティーでいながら、同時にスパイスの
イメージも感じられる
複雑で豊かな香りの赤ワインです。
ホロホロ鶏のロースト、鶏料理、チーズをはじめ、幅広い料理に合います。

ドリンクメニュー

・樽生スパークリング \600
・樽生ワイン \600
・生ビール ¥500
・ハイボール ¥600
・焼酎¥450
・カクテル各種 ¥600
・ソフトドリンク各種 ¥300
・ノンアルコール ビール、カクテル ¥400
〈シェフの経歴〉 Chef 菊池 昭宏 1978年5月27日 埼玉県出身
エコール・キュリネール国立フランス料理専門カレッジ卒、浦和ロイヤルパインズホテル・六本木ヒルズでシェフを務め2014年6月17日Bistro Cache Cacheを開業。

〈コンクール受賞歴〉
2010年 FFCC主催第14回メートル・キュイジニエ・ド・フランス”ジャン・シリンジャー杯”全国大会優勝
2012年 フランス・パリで行われた第62回プロスペール・モンタニェ世界大会で三位入賞